(Эпифиз) шишковидная железа активация, третий глаз. Развитие шишковидной железы.

Шишковидная железа активация (Эпифиз) третий глаз, функции настройка.

Аяхуаска трип Перу
Аяхуаска трип Перу

Ведется набор группы для Аяваска тура в Перу, в сентябре >>>>

 

шишковидная железа активация
шишковидная железа активация

Шишковидная железа (также называемая эпифизом, шишковидным телом, пинеальной железой или третьим глазом) представляет собой небольшую эндокринную железу в позвоночном мозге. Она производит серотонин и мелатонин, первый – гормон широкого действия, а второй отвечает за регуляцию состояния сна и бодрствования, а также за сезонные ритмы организма. Размер и форма шишковидной железы  напоминает крошечную сосновую шишку (отсюда и произошло название), она расположена недалеко от центра мозга, между двумя полушариями.

Шишковидная железа активизируется с помощью света, таким образом он контролирует различные биоритмы организма. Он работает вместе с гипоталамусом, который “включает” жажду, голод, сексуальное желание, а также биологические часы, которые контролируют процесс старения. Когда шишковидная железа пробуждается, человек может почувствовать давление у основания мозга. Для активизации “третьего глаза” необходимо поднимать частоту своих вибраций и работать над осознанностью – этот опыт всегда проходит через шишковидную железу, тем самым заставляя ее работать еще активнее.

В то время как физиологическая функция эпифиза была неизвестна до недавнего времени, мистические традиции и эзотерические школы давно знали про эту область в середине мозга, которая является связующим звеном между физическим и духовным мирами. Шишковидная железа считается самым мощным и самым высоким источником эфирной энергии (праны), доступной для человека. Она всегда считалась отправной точкой, из которой человек мог попасть в свой внутренний мир, в сферы высшего сознания, и так далее. Поэтому, эпифиз часто называли золотыми вратами. Медитация, визуализация, йога, все формы внетелесных путешествий открывают третий глаз и позволяют увидеть мир за рамками его физической оболочки.

 

Кальцификация блокировка шишковидной железы. Фтор опасный токсин блокировка шишковидной желези

 

Кальцификация – это накопление кристаллов фосфата кальция в определенных органах. Кальцификация шишковидной железы наступает уже к 17 годам, то есть большинство результатов МРТ показывают кусок кальция в головном мозгу. Это происходит из-за попадания в организм искусственных веществ, таких, как фтор, содержащийся в зубной пасте и канализационной воде, из-за употребления гормонов и химических пищевых добавок, сахара и искусственных подсластителей, а также содовых напитков. Многие отмечают, что мобильные телефоны наносят вред шишковидной железе из-за высокой концентрации излучения в них.

 

Преимущества детоксикации и активизицая шишковидной железы, третьего глаза, эпифиза

 

Процесс очищения организма от токсинов оказывает благотворное влияние и на шишковидную железу. Он приносит в ум ясность, высокую концентрацию, повышает интуицию, дает человеку решительность и чувство радости. Также, многие люди отмечали такие положительные эффекты:

– яркие сны

– осознанные сновидения

– облечение выхода в астрал

– повышение качества сна

– улучшение воображения

– возможность увидеть ауру, энергию людей

– умение видеть с закрытыми глазами

– очищение тонких энергетических каналов (нади) и ощущение течения энергии в них.

 

Закрытый третий глаз или чакра Аджна в индуистской традиции ассоциируется с путаницей, неопределенностью, цинизмом, пессимизмом, ревностью и завистью.

 

Как удалить отложения фосфат кальция из шишковидной железы? Методы активации третьего глаза, эпифиза, стимуляция шишковидной железы 

 

Шишковидную железу, наполненную кристальными отложениями кальция можно сравнить с большой дверью, на которой висит замок. Несмотря на то, что в данный момент за эту дверь еще нельзя попасть, она всегда находится внутри и ждет, чтобы кто-то распахнул ее. С помощью ежедневных практик ее можно взломать. Ниже представлены основные методы, с помощью которых можно начать работу над эпифизом:

 Шишковидная железа активация

1. Избегайте продукты, содержащие фтор. К ним относятся: водопроводная вода и приготовление пищи на водопроводной воде, зубная паста с фтором, неорганические овощи и фрукты, принятие душа под грязной водой, красное мясо, а также любые газированные напитки и искусственные продукты питания. Если вам трудно предпринять всё одновременно, просто добавляйте полезную еду постепенно.

2. Употребляйте детоксиканты и стимуляторы шишковидной железы: Хлореллу Спирулина, морские водоросли, йод, цеолит, женьшень, омега 3.

3. Введите с свой рацион питания следующие продукты: сырое какао, кинзу, арбузы, бананы, мед, кокосовое масло, семена конопли, морские водоросли.

4. Используйте ароматические масла для стимуляции шишковидной железы и облегчения общего душевного состояния. Также, они помогают при медитациях и других различных практиках. Рекомендуется применять лаванду, сандал, ладан, сосну, лотос, полынь. Масла можно вдыхать, зажигать в специальных лампах, распылять или добавлять в ванную.

5. Употребляйте лимоны. шишковидная железа активация

6. Употребляйте чеснок. шишковидная железа активация

7. Употребляйте сырой яблочный уксус. шишковидная железа активация

8. Введите в свою привычку смотреть на солнце в течение 15 минут сразу после его восхода и на закате ежедневно.

9. Регулярно медитируйте и повторяйте мантры. Пение вызывает резонанс в носу и этот резонанс заставляет шишковидную железу работать. Чем чаще она возбуждается, тем больше в ваш организм выделяется гормонов молодости. Звук “ОМ” резонирует с четвертой чакрой, известной как центр сердца, или место Безусловной Любви. Повторение ОМ открывает вам путь ко вселенскому и космическому сознанию. Вы можете повторять его 5 минут, 10 минут, или любое другое количество времени.

10. Используйте такие вспомогательные средства, как кристаллы: аметист, лазерный кварц, лунный камень, фиолетовый сапфир, турмалин, родонит, содалит. В целом, любой натуральный камень синего, индиго или фиолетового цветов могут быть использованы для активизации шишковидной железы, а также работы над Аджной и Сахасрарой. Возьмите камень и поместите его между бровями на 15 минут. Старайтесь посмотреть на него с закрытыми глазами. Сохраняйте предельную концентрацию эти 15 минут. Очень хорошо, если вы сможете это делать под прямым доступом к солнцу – тогда его лучи будут проходить сквозь камень в эпифиз, к тому же, концентрироваться на свете будет проще.

11. Используйте магниты для детоксикации. Просто положите его между бровями на несколько часов. Они притягивают щелочь, и, таким образом, выводят кристаллы кальция из шишковидной железы.

12. С осторожностью вы можете использовать натуральные энтеогены такие как АЯВАСКА


[adrotate banner=”12″]

Топ 8 продуктов для очистки и активации шишковидной железы