Аяваска Тур Бразилия

Ayahuasca ceremony Thailand
Ayahuasca ceremony

Рады пригласить вас на AyaZen путешествие-ретрит в Бразилию. Целью нашей поездки является знакомство с традициями южной Америки, природой, исследование себя в состоянии открытого видения. Исцеление и очищение тела, гармонии души через возвращение естественной радости в жизнь. Бразилия – страна контрастов и разнообразий тропический рай, одна из самых экзотических стран мира, древнейшая страна с интересной культурой, уникальными природными ландшафтами и очень богатым и разнообразным животным миром. В этой теплой стране обитает самое большое число животных, по сравнению с другими странами. И это не удивительно. Среди всех стран Южной Америки Бразилия лидирует по площади и по численности населения. Треть всей территории страны занимает Амазония. 50% всего кислорода на нашей плате вырабатываются именно в дождливых тропических лесах Амазонии. А река Амазонка и ее притоки содержат порядка 20% всей пресной воды на Земле. Одно это, делает страну уникальной и неповторимой. Путешествие пройдет в одной из трех Шапад Бразилии. Плато Chapada dos Veadeiros представляет собой экосистему саванны. На высоте 1650 метров над уровнем моря, здесь берут начало множество рек, растекающихся по всей южной Америке. Рождаясь в источниках, чистые воды, падают водопадами и извиваются реками. Вокруг города насчитано более 1400 водопадов, поражающих своим разнообразием и исцеляющий силой.

Аяваска тур бразилия
Аяваска тур бразилия

Alto Paraíso de Goiás – небольшой город эко-ориентированных людей, удивляет разнообразием чудес. Будучи расположенным над самым большим в мире подземным кристаллом диаметром 20 километров, энергетика города усиливает любые практики, состояния, намерения. Кристаллы здесь повсюду, что может быть приятной находкой для любителей царства минералов. Количество птиц, пролетающих над головой, мягкий климат, невероятные виды напоминают что такое Рай на Земле как и переводится название города “Высший Рай” (пер. с Португальского). Мы рады встретить и познакомить вас с красотой этого места сохранившего знания о силе растений, ритуалов, свободу и целостность человека прибывающего в единстве с природой. AyaZen ретрит – работа с опытным шаманом-целителем, соблюдение очищающей диеты, трансформация Индивидуальности в работе с группой. Исследование и распознание себя в проявлении свободы Воли, Духа, раскрытии Сердца и Сути вашего Существа.

Мастер: Ша Атмо Ятри Мистик, шаман, курандеро.

Аяваска тур бразилия2

Опытный целитель, 37 лет работает с людьми используя традиции, знания и силу растений. Его способ проведения включает много традиций, таких как Санто Дайме, Умбандо, перуанский шаманизм Шипибо, соединен со знанием Индейских Шаманов, Работа в Бардо Тодол по Тибетской книге Мертвых. Тем не менее вы не будете ограничены не одной из линий, религий и догм. Проводит Ша как Сатгуру, импровизируя в моменте, слушая потребность группы, легко и мягко разворачивая каждого участника к себе. Архитектор арт объектов, Основатель первых эко комун в Бразилии, Арт Дзен школы “Цунами”.

Tsunami Art

Аяваска тур бразилия3Аяваска тур бразилия4

Аяваска тур бразилияАяваска тур бразилия

Аяхуаска Бразилия
Аяхуаска Бразилия
Аяваска тур
Аяваска тур
аяхуаска бразилия
аяхуаска бразилия

 

 

В “Tsunami Art” будет предоставлена приватная, безопасная территория для проживание, вегетарианское, органическое питание, медитационное пространство Зендо для практик и церемоний, фруктовый сад, место, иструменты для творчества и ритуалы у костра.

На пути к себе нас ждет:

• 7 исцеляющих ритуалов;

• 7 сакральных растений Амазонии;

• 7 очищений на водопадах;

• мастерклассы, медитации, индивидуальные сессии;

• сакральные танцы, активные практики, йога.

Стоимость поездки 1500$

• Включая 14 дней проживания в комфортных условиях;

• Организованное питание;

• 7 церемоний;

• Организованный транспорт и проводник на 7 водопадов;

• Трансфер Бразилия – Альто Параизо – Бразилия (столица)

• Ежедневные практики.

В
стоимость 
не
входит:

• Перелет до Бразилии (желательно прилететь утром 13-го февраля)

• Стоимость входа на водопады (В среднем 3$ водопад)

• Личные расходы

Дополнительно:

• Посещение Карнавала в больших городах Бразилии (Рио де Жанейро, Ресифе, Сальвадор), как раз перед ретритом 10-13 Февраля;

• Церемонии с Рапэ, Санангой и другими медицинскими растениями;

• Посещение Magic Land (земля размером 450 гектар нетронутой природы, водопадов в сопровождении Сан Педро и других Духов природы);

• Посещение Osho Lua (коммуна Ошо в красивом природном месте).