Аяхуаска тур Перу

Под руководством опытных и проверенных курандеро мы пройдем курс традиционной перуанской медицины – самой эффективной натуральной медицины на планете. Растения-учителя помогут нам пройти особый путь и совершить настоящее путешествие внутрь себя.

Аяхуаска тур в Перу

Очищение и самопознание – вот ключевые точки путешествия. Мы сможем выйти за границы влияния ума и прикоснуться к покою, свету, правде и любви нашего истинного существа
Мы едем к достойным мастерам, у которых есть мощный внутренний свет, к представителям настоящей перуанской медицины, которые лечат с заботой, пониманием и уважением.

Аутентичность. 

Мы гарантируем высокое качество растений-учителей, которые используются для лечения и церемоний. Все они собраны и приготовлены с заботой, эффективны и безопасны.

Растения лечат и учат

Тысячелетиями Курандеро взаимодействуют с духами растений Сельвы, которые помогают от многих бед души и тела. Растения-учителя лечат физическое тело и его различные недуги, помогают восстановить энергию и работают на тонких планах. Курандеро говорят, что духи растений не имеют страха, не имеют представления о смерти, они дарят человеку состояния наполненности, любви, помогают найти путь к Богу.

Мы обращаемся к мастерству настоящих перуанских Шаманов. 
Церемония Аяваски всегда проходит под руководством Шамана, который, несомненно, является самым важным элементом этого ритуала – принятие напитка Силы Аяваска не может состояться без него. Мы отправляемся к самым сильным и проверенным светлым Шаманам, чья сила поможет всем участникам тура очиститься, преобразить свою жизнь, получить исцеление и найти ответы на самые важные вопросы.

Данная программа построена так чтобы каждый её участник получил глубинное очищение организма, мистический опыт а также мы посетим места силы Перу перемещаясь из джунглей амазонки к могущественным вершинам горного Перу.

В первой части программы мы переместимся в г.Куско из него в древний город Инков-Мачу Пикчу. Посетим горячие сероводородные источники-Санта Тереза, потом  г.Писак и озеро Титикака. Во всех местах мы посетим самые интересные музеи и достопримечательности. На втором шаге пройдем оздоровительную программу очищения организма с помощью традиционных и мягких методов в центре интегрального развития «Два Мира»

 

Программа Аяваска тура

Первый шаг :  18 августа – 02 сентября

Второй шаг : 03 сентября – 15 сентября

18 августа – день заезда, встречаем в г.Лима
Центр Интегрального развития «Два Мира» – 6 дней с 5го по 12 сентября

18 – Перелет : Лима-Куско
19 – Мачу Пикчу
20 – Сероводородные источники Санта Тереза
21 – Писак
22 – Церемония с Аяваской
23– Куско экскурсии по городу
24 – Переезд к озеру Титикака
25– Экскурсия к дольменам
26 – Экскурсия
27 – Прогулка на лодке и переезд в Куско
28- Отдых и экскурсии по окрестностям
29- Церемония Аяваски
30 – Отдых, свободное время
31 – Еще одна церемония
01 – Отдых, посещение сувенирного рынка, прогулка по окрестностям
02 – День отъезда

02 сентября . Перелет Куско –Лима, Лима-Тарапото

 

Второй шаг : 03 -15 сентября. Работа с растениями-учителями.

Целительные практики аяхуаски, курандеро : Дон Пепе Ордоньос. 12 дневный курс

Кэмп Dos Mundos находится в сердце джунглей, и кажется сам воздух здесь наполнен неспешностью и равновесием. Именно поэтому второй шаг проходит в этом месте.
Тут можно гулять часами и шаг за шагом обретать новую силу. На территории кэмпа четыре озера, здесь живут павлины, ручные обезьяны, яна-пума ,черепахи и удивительные птицы.

В программу включена поездка на сероводородные источники а также прогулка на катере по притокам Амазонки

  Дон Пепе подводит итог и выводит на нужный уровень баланса. Он тонко чувствует людей и растения, очень точно подбирает растения для диет. Я могу быть уверен за каждого человека – он вернется домой в прекрасном состоянии.

Дон Пепе имеет врожденный дар целительства и контакт с духами растений.
Курандеро каждому проводит сеанс альтернативной терапии перед церемонией, раскрывает блоки в меридианах, выравнивает позвоночник, ставит на место внутренние органы, делает точную диагностику состояния здоровья тела и духа. Каждому участнику назначается свое количество церемоний, после которых, получив глубокую очистку, мы переходим на диеты с растениями-учителями под присмотром дона Пепе.

 12 дней

Уютные коттеджи, проживание по
1-3 человека. Если нужна большая уединенность, можно поставить свою палатку.

Да, у нас есть обязательное условие. С каждым потенциальным участником группы мы встречаемся или разговариваем по скайпу. Зачем это надо? Мы должны быть совершенно уверены, что с нами едут адекватные и доброжелательные люди. Это вопрос безопасности и психологического комфорта для всей группы.

Программа может изменяться в зависимости от пожеланий группы .Так вы можете пройти и большее количество церемоний или вовсе отказаться от них и это допустимо в нашем случае.
Вы можете прилететь в Лиму заранее или 17 августа

Стоимость тура:
Первый шаг –1500$
В стоимость входит: все кроме питания (проживание, церемонии, трансфер услуги гида итд). Для желающих пройти церемонии: Аяваски, Сан Педро, Камбо ( лечение ядом лягушки) стоимость 50-80$ оплачивается отдельно на месте.

Второй шаг –1000 $

В стоимость тура входит проживание, питание, лечение, диеты и
церемонии с растениями-учителями.
Вы можете принять участие в полной программе или только в первом или втором шаге.

Обратите внимание что целостная программа состоит из двух шагов и построена гармонично и последовательно!

Мы поможем вам в поиске билетов, в покупке билетов на внутренние рейсы. Если вам придется заночевать в Лиме, то вы получите подробные инструкции и помощь в бронировании жилья.

Перелеты не входят в стоимость тура.
Москва – Лима 800–1500$
+ внутренние перелеты: Лима – Тарапото – Лима – около 200 уе
Лима- Куско-Лима около 200$
Максимальное количество участников группы 8 человек.

 
Email: ayahuascagroup@gmail.com