Активация шишковидной железы. Питание для третьего глаза.

Активация третьего глаза

Шишковидная железа или эпифиз считается воротами, открывающими путь на более высокие уровни сознания для человека. Эта железа имеет небольшие размеры, она продолговатая, расположена в самом центре мозга между двух полушарий и она отвечает за выработку гормона мелатонина. Согласно некоторым исследованиям, она также регулирует высвобождение ДМТ – диметилтриптамина. Во многих священных писаниях об эпифизе говорится, как о месте обитания души, о третьем глазе. Все больше и больше фактов доказывают, что это не просто метафорическая форма, а реально существующее понятие, позволяющее человеку соединить мир материального и трансцендентального.

В связи с тем, что современная жизнь не позволяет человеку вести правильный и экологический образ жизни, его внутренние органы и шишковидная железа в том числе, страдают от фторных и кальциевых загрязнений в связи с неправильным питанием и использованием вредных веществ. Это приводит к трудностям работы с шишковидной железой, отсутствием ощутимых изменений после длительных практик, направленных на развитие духовности и осознанности.

Однако, это не повод, чтобы прерывать свои занятия. Необходимо всего лишь принять некоторые несложные меры, которые уменьшат вредное влияние на эпифиз, что поможет ему очиститься. Продукты для активации шишковидной железы:

1. Исключите фтор для активации шишковидной железы

Тщательно фильтруйте водопроводную воду. А лучше не употребляйте ее в пищу, заменяя родниковой, не обработанной химически водой.

Не чистите зубы зубными пастами, содержащими фтор. Считается, что он предотвращает кариес, однако, есть множество менее опасных веществ, обладающих той же самой функцией.

2. Употребляйте сырой яблочный уксус. Активация шишковидной железы

Яблочный уксус, не прошедший процесс фильтрации и имеющий осадок отлично подходит для детоксикации организма и активации шишковидной железы в частности. Его полезные вещества тонизируют организм и ощелачивают его.

Пейте яблочный уксус по 1 столовой ложке 3 раза в день, или добавляйте его в салаты. Также, можно делать вкусные сырые коктейли, используя фруктовые соки, мед, лед или зелень.

3. Ешьте продукты, богатые йодом для активации шишковидной железы

Йод в больших количествах содержится в ламинариях, клюкве, бобовых, капусте, бананах, брокколи, горохе, свекле и многих других продуктах. Кроме того, что йод сам по себе благоприятно влияет на шишковидную железу, он еще и помогает вывести из нее отложения фторида натрия, которые блокируют ее естественное функционирование. Если вы не знаете, в каких количествах употреблять йод, лучше всего приобрести в аптеке соответствующие добавки и принимать их согласно инструкции. Дневная доза будет достаточной для детоксикации организма.

4. Ешьте сырые какао бобы для активации шишковидной железы

Органический шоколад или необработанные какао бобы богаты антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, тяжелыми металами и помогают очищать наш мозг от загрязнений окружающей среды. Натуральный шоколад стимулирует работу мозга, придает много сил и помогает в процессе детоксикации организма. Кроме этого, шоколад очень вкусный и дарит хорошее настроение, а так же активирует шишковидную железу.

5. Добавляйте кокосовое масло в пищу для активации шишковидной железы

Известно, что кокосовое масло питает кожу, волосы и ногти, однако, мало кто знает, что оно не менее полезно для шишковидной железы и мозга. Оно богато триглицеридами со средней цепью, которые перерабатываются в кетоны в печени. Кетоны, в свою очередь, восстанавливают нейроны и нервные функции в мозге. В будущем кокосовое масло может быть использовано для борьбы с болезнью Альцгеймера.

6. Используйте больше трав для активации шишковидной железы

Центелла азиатская или Готу Кола питает  шишковидную железу. Ростки люцерны и петрушка возбуждают процессы активации шишковидной железы. Эти и многие другие травы способствуют процессу дектоксикации организма, его очистки от тяжелых металлов, от фтора и кальция. Травы можно заваривать, добавлять в салаты, зеленые коктейли или даже есть просто так.

7. Перестаньте носить солнцезащитные очки для начала активации шишковидной железы

Наверняка, этот пункт привлек ваше внимание.

Дело в том, что свет, попадающий на сетчатку глаза стимулирует активацию шишковидной железы. Конечно же, если вы работаете целый день на улице, то некоторое время вы можете использовать очки. Однако, без солнечных лучей наш мозг стареет. Он не получает витамина D, и человек подвергается депрессиям.