Аяваска тур в перу КЭМП “DOS MUNDOS”

 

Шаг второй. Равновесие

Работа с растеними-учителями. Целительные практики аяхуаски курандеро дона Пепе Ордоньос. 12 дневный курс

Кэмп Dos Mundos находится в сердце джунглей, и кажется сам воздух здесь наполнен неспешностью и равновесием. Именно поэтому второй шаг «Обновления жизни» проходит в этом месте.
Тут можно гулять часами и шаг за шагом обретать новую силу. На территории кэмпа четыре озера, здесь живут павлины, ручные обезьяны, черепахи и удивительные птицы.
аяхуаска тур перу
 
Работа с растеними-учителями. Целительные практики курандеро дона Пепе Ордоньос
Дон ПеПе
Дон Пепе подводит итог и выводит на нужный уровень баланса. Он тонко чувствует людей и растения, очень точно подбирает растения для диет. Я могу быть уверен за каждого человека – он вернется домой в прекрасном состоянии
Дон Пепе имеет врожденный дар целительства и контакт с духами растений. 
Курандеро каждому проводит сеанс альтернативной терапии перед церемонией, раскрывает блоки в меридианах, выравнивает позвоночник, ставит на место внутренние органы, делает точную диагностику состояния здоровья тела и духа. Каждому участнику назначается свое количество церемоний, после которых, получив глубокую очистку, мы переходим на диеты с растениями-учителями под присмотром дона Пепе.
Да, и еще у нас есть возможность провести церемонию с кактусом Сан- Педро, участие в этой практике можно будет обговорить на месте.

12 дней
Уютные коттеджи, проживание по
1-3 человека. Если нужна большая уединенность, можно поставить свою палатку.

Практики цигун
Желающие смогут присоединиться к занятиями цигун – искусство взращивания жизни. Эта практика раскроет свободную циркуляцию энергии в организме и наполнит вас силой.

Практика хиджамы
Желающие смогут пройти курс хиджама- терапии (капиллярное кровопускание).
Стоимость: $1000
Включая проживание, питание, лечение, церемонии и диеты с растениями учителями
Email: ayahuascagroup@gmail.com 
Да, у нас есть обязательное условие. С каждым потенциальным участником группы мы встречаемся или разговариваем по скайпу. Зачем это надо? Мы должны быть совершенно уверены, что с нами едут адекватные и доброжелательные люди. Это вопрос безопасности и психологического комфорта для всей группы.