Аяваска тур в Перу Кэмп “Urku Chaqui”

Шаг первый. Пешком в гору

Центр Urcu Chakui. Работа с растениями учителями и церемония Аяваски с доном Альберто. 12 дневный курс.

Первый этап нашего тура пройдет в живописном месте, среди джунглей, где находится ретрит Urku Chaqui, чье название означает «Пешком в гору».
Этот центр основал Дон Альберто – потомственный курандеро из племени шепибо.

Курандеро из племени шепибо.
Курандеро из племени шепибо.
  • Растения Амазонки обладают мощнейшей способностью лечить и учить на очень глубоком уровне

Urcu Chakui – место необычное. Этот центр развития духовности, место целения и работы с растениями-учителями. Дон Альберто создал в Urcu Chakui настоящий ботанический сад, в котором растут практически все лекарственные травы и растения Амазонки. Здесь проводятся научные исследования и разрабатываются образовательные программы и, конечно же, проводятся самые разнообразные ритуалы и практики работы с растениями- учителями.
Дон Альберто Феррарии Чавес и его команда помогут привести в равновесие все сферы жизни, исцелиться и начать настоящий подъем в гору.
Дон Альберто стал учеником шамана в 14 лет и после многих лет изучения и практики работы с растениями Амазонки помогает людям со всего мира обрести утраченное здоровье и душевное равновесие.
Многолетний опыт и сила растений-учителей помогают дону Альберто найти особый подход в каждом случае, будь то физическое, эмоциональное или духовное недомогание.
Вся команда Urku Chaqui работает над тем, чтобы опыт традиционной перуанской медицины стал доступной и здоровой холистической альтернативой для всех людей.

НАСТОЯЩАЯ ПЕРУАНСКАЯ МЕДИЦИНА

Что входит в курс ?

Первое: Церемонии Аяваски – очистительный ритуал, преображающий тело, дух и разум.
Аяваска, как говорят перуанские курандеро – это Мать всех растений.
Сила аяваски чистит, лечит и учит человека на самом глубоком уровне, восстанавливает здоровую энергетику, снимает блоки, зажимы, помогает обнаружить корень многих проблем и найти себя и свое предназначение.
В сочетании с другими лекарственными растениями сельвы, многие из которых выращиваются в самом кэмпе, аяваска используется для лечения многих заболеваний, наркомании и алкоголизма.
 
Второе: Диета с растениями- учителями
Это очень важный шаг. 
После прохождения нескольких церемоний с Аяваской, дон Альберто подберет для вас растение-учитель, которое наилучшим образом подходит для решения ваших индивидуальных задач – будь то раскрытие способностей и потенциала или лечение.
Особое меню
Диета Аяваска
Обратите внимание, что во время диеты с растениями учителя еда натуральная и простая, она включает в себя рис, вареные бананы, некоторые овощи, и исключает соль и сахар, стимуляторы любого рода.
ОБНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ
Стоимость: $1600
включая проживание, питание, церемонии Аяваски, 
диеты с растениями-учителями
Email: ayahuascagroup@gmail.com